首页 > 吉林 > 关工资讯 > 工作动态 > 正文

关于举办“学前智慧教育——走进吉林” 暨“幼视通”教育管理软件捐赠仪式的通知

 

吉林市、延边州、白山市教育局关工委:

为提升学前教育的管理信息化和装备智能化的水平,中国下一代教育基金会学前智慧教育专项基金拟向我省吉林市、延边州、白山市的幼儿园捐赠“幼视通”教育管理软件。为此,定于2016年11月11日在吉林市召开捐赠仪式,同时启动“学前智慧教育——走进吉林”活动(活动详情见附件)。现将有关事宜通知如下:

一、时间

2016年11月11日上午9点。

二、地点

吉林市第一中学报告厅

三、参加人员

1、吉林市及各县(市、区)教育局关工委负责人;吉林市市直及各县(市、区)幼儿园负责人。

2、延边州教育局关工委负责人1-2人;延边州每县市各1位幼儿园负责人。

3、白山市教育局及关工委各1人;白山市每县市区各1人。

四、报到事宜

1、吉林市内的参会人员可于11月11日早8:30分前在吉林一中报告厅报到。

2、延边州、白山市及吉林市外县的参会人员请于11月10日17:00以前到吉林市利雅德饭店报到。当晚食宿安排在利雅德饭店,参会人员宿费自理。

3、参会人员交通费自理。会议不接站,请参会人员自行前往利雅德饭店。

利雅德饭店地址为:吉林市解放西路75号。参会人员可在吉林市火车站西出口乘坐45路公共汽车,到大东门站换46路到利雅德饭店下车即可;也可在吉林市火车站西出口乘坐出租车,车费约15元左右。

五、相关要求

1、吉林、延边、白山教育局关工委负责通知本地参会人员,并与11月9日前将参会人员姓名、性别、职务报吉林市教育局关工委,邮箱:jlsjyggw@126.com

2、天气寒冷,请各参会人员注意保暖,注意安全。

附:“学前智慧教育——走进吉林”活动简介

吉林省教育关工委

2016年11月4日

责任编辑:关工委秘书处