首页 > 吉林 > 关工资讯 > 工作动态 > 正文

全省教育系统关工委工作总结表彰大会在长春召开

全省教育系统关工委工作总结

表彰大会在长春召开

 

2016127日上午全省教育系统关工委工作总结表彰大会在长春教育宾馆召开。

教育部关工委常务副主任王富同志、省关工委副主任常樵同志、省教育厅副巡视员黄宗植同志、省教育关工委名誉主任张国学同志、省关工委副主任、省教育关工委主任董玉辉同志、省教育关工委副主任刘德敏同志、孙玉刚同志出席了会议。

全省各高校党委负责同志、关工委主任、秘书长;各市、州、长白山开发区、扩权强县试点市教育局负责同志、关工委主任、秘书长参加了会议。

省教育关工委副主任刘德敏同志主持了会议。

省教育关工委副主任孙玉刚同志宣读了表彰决定,主席台领导同志分别向受表彰的先进集体、先进工作者、突出贡献奖、荣誉奖代表颁发了奖牌和证书。

教育部关工委常务副主任王富同志讲了话,他在讲话中高度评价了吉林省教育关工委的工作,并对今后工作讲了指导性意见。

省教育厅副巡视员黄宗植同志代表省教育厅、省高校工委讲了话,对进一步做好关工委工作提出了希望和要求。

长春工业大学党委副书记李雁冰同志、四平市教育局党委副书记、纪委书记王立武同志、农安县教育局副局长、关工委名誉主任贾坤同志、长春工程学院土木学院关工委主任罗新民同志分别在大会上介绍了工作经验。

省关工委副主任、省教育关工委主任董玉辉同志作了工作报告,报告从全省教育关工委工作的简要回顾;宝贵经验与重要启示;不忘初心,继续前进,开创全省教育关工委工作新局面三个方面总结了工作,对做好今后工作提出了重要意见。(报告全文另发)

省关工委副主任常樵同志代表省关工委向大会表示热烈祝贺,发表了热情洋溢的讲话。

与会同志一致反映,这次会议时间短,内容丰富,主题鲜明,是一次继往开来的重要会议。大家一致表示,要全面贯彻落实习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示,不忘初心,继续前进,把本校、本地关工委工作推向新阶段。

责任编辑:吉林省教育厅关工委